Recipes
MIYAYOSHI梅酒を使った レシピのご紹介。 Introducing recipes using MIYAYOSHI plum wine. |
梅酒は通常果実:1に対して、蒸留酒:2ほどでつけるのですが、「MIYAYOSHI」は1:1の割合で贅沢に漬け込みます。商品380㎖に350gの”露茜”果実を漬け込んだMIYAYOSHI」は、果実のフレーバーをとてもしっかり感じ取れる甘いワインのような味わいです。そのままロックで召し上がっていただくのが一番果実を感じていただけますが、その濃厚な味は、ソフトドリンクと割ったり、ほかのお酒のフレーバーとして少量混ぜるなど様々な味わい方を堪能していただけます。
|
Plum wine MOJITO 梅酒のモヒート |
Plum wine SALTY DOG 梅酒のソルティドッグ |
CREAM SODA for adults 大人のクリームソーダ |
Vanilla Ice Cream with Plum Wine Sauce バニラアイス 梅酒ソース |
ROMANTIC HARMONY of plum wine 梅酒のロマンチックハーモニー |
Hot plum wine SANGRIA ホット梅酒サングリア |
Hot plum wine lemon tea ホット梅酒レモンティー |
Plum wine lassi 梅酒ラッシー |
Plum wine fizz 梅酒フィズ |
Online Shop | Contact |
「露茜」梅酒の販売を行っています。 | ご質問等、お問い合わせはこちらから。 |
Go to Online Shop → |
View Info → |
Introducing recipes using MIYAYOSHI plum wine. MIYAYOSHI 梅酒を使った レシピのご紹介。 |
梅酒は通常果実:1に対して、蒸留酒:2ほどでつけるのですが、 「MIYAYOSHI」 は 1:1の割合で贅沢に漬け込みます。商品380㎖に350gの”露茜”果実を漬け込んだMIYAYOSHI」は、果実のフレーバーをとてもしっかり感じ取れる甘いワインのような味わいです。そのままロックで召し上がっていただくのが一番果実を感じていただけますが、その濃厚な味は、ソフトドリンクと割ったり、ほかのお酒のフレーバーとして少量混ぜるなど様々な味わい方を堪能していただけます。 |
Top |
About |
SAKE with Plums |
Recipe |
News |
Contact |
Online Shop |
Blog |
Copyright © MIYAYOSHI, All rights reserved