Pursue. | 最高を追及する。 「梅酒を通じて、ひとを笑顔にする。」 それが私たちの願いです。どうすれば最高においしい梅酒ができるのかを、私たちは日々考えます。 出来上がった梅酒を飲んだ方が笑顔になることを願い、最高の梅酒を提供できるように、追及し続けます。 View more → |
Supreme plum wine. | 希少種が生んだ、至高の梅酒。 梅の希少種「露茜」は、赤い果実でアントシアニンなど機能性成分が従来の梅に比べとても豊富です。しかし、デリケートで育成が難しく、その生産量は限られています。そんな「露茜」だけを厳選して漬け込んだ梅酒は鮮やかな赤い色でさわやかな酸味が特徴です。 View more → |
Recipes. | レシピ MIYAYOSHI梅酒を使ったレシピのご紹介。 梅酒は通常果実:1に対して、蒸留酒:2ほどでつけるのですが、「MIYAYOSHI」は1:1の割合で贅沢に漬け込みます。商品380㎖に350gの”露茜”果実を漬け込んだ「MIYAYOSHI」は、果実のフレーバーをとてもしっかり感じ取れる甘いワインのような味わいです。そのままロックで召し上がっていただくのが一番果実を感じていただけますが、その濃厚な味は、ソフトドリンクと割ったり、ほかのお酒のフレーバーとして少量混ぜるなど様々な味わい方を堪能していただけます。 View more → |
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最高を追及する。
「梅酒を通じてひとを笑顔にする。」 それが私たちの願いです。
どうすれば最高においしい梅酒ができるのかを、私たちは日々考えます。 出来上がった梅酒を飲んだ方が笑顔になることを願い、最高の梅酒を提供できるように、追及し続けます。
希少種が生んだ、至高の梅酒。
梅の 希少種「露茜」は、赤い果実でアントシアニンなど機能性成分が従来の梅に比べとても豊富です。しかし、デリケートで育成が難しく、その生産量は限られています。そんな「露茜」だけを厳選して漬け込んだ梅酒は鮮やかな赤い色でさわやかな酸味が特徴です。
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MIYAYOSHI梅酒を使ったレシピをご紹介しています。 梅酒は通常果実:1に対して、蒸留酒:2ほどでつけるのですが、「MIYAYOSHI」は1:1の割合で贅沢に漬け込みます。商品380㎖に350gの”露茜”果実を漬け込んだ「MIYAYOSHI」は、果実のフレーバーをとてもしっかり感じ取れる甘いワインのような味わいです。そのままロックで召し上がっていただくのが一番果実を感じていただけますが、その濃厚な味は、ソフトドリンクと割ったり、ほかのお酒のフレーバーとして少量混ぜるなど様々な味わい方を堪能していただけます。
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20歳に満たない者の飲酒は法律で禁止されています。
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